보도자료   ㆍCI소개

공지사항

> INFORMATION > 공지사항

작성자 관리자 작성일 2019-01-24
제목 [공지] ARK LINE 사무실 이전 안내

수 신 : 고객사 제위

1. 귀사의 무궁한 발전을 기원합니다.

2. 평소 베풀어 주신 성원에 깊이 감사 드립니다.

3. 당사는 새로운 업무환경을 통해 새로운 마음가짐으로 더 나은 서비스를 제공해 드리도록 최선의 노력을 다하겠습니다.

앞으로도 변함없는 관심과 성원 부탁 드리며 사무실 이전 관련 아래와 같이 안내 드립니다 .

* 이전 일자 : 2019 1 26일 (토)

* 이전 장소 (한글) : 서울특별시 서대문구 연희로27 104-5 (연희동)

* 이전 장소 (영문) : 104-5, Yeonhui-ro 27-gil, Seodaemun-gu, Seoul, Republic of Korea

* 전화, 팩스, 이메일은 이전과 동일

* 약도

감사합니다.

ARK LINE 임직원 일동.

사무실 이전 안내문.docx    
사무실 이전 안내문.pdf    

번호 제 목 작성일 조회수
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10